Schweizer Brotsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Schweizer BrotsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Schweizer Brotsuppe

Rezept: Schweizer Brotsuppe
235
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe aus Würfeln
4 Scheiben altbackenes Stangen- Weißbrot
2 Eier
Salz
weißer Pfeffer
30 g Butter
Petersilie
40 g geriebener Parmesankäse
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Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Die Weißbrotscheiben reingeben und alles 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, die Eier in einer Tasse verquirlen und in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter zufügen und in der Suppe schmelzen lassen.

2

Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier trockentupfen und fein hacken. Die Suppe in vorgewärmte Tassen füllen. Mit Parmesankäse und Petersilie bestreut servieren.