0
Drucken
0

Schweizer Brotsuppe

Schweizer Brotsuppe
235
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe aus Würfeln
4 Scheiben altbackenes Stangen- Weißbrot
2 Eier
Salz
weißer Pfeffer
30 g Butter
Petersilie
40 g geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Die Weißbrotscheiben reingeben und alles 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, die Eier in einer Tasse verquirlen und in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter zufügen und in der Suppe schmelzen lassen.

2

Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier trockentupfen und fein hacken. Die Suppe in vorgewärmte Tassen füllen. Mit Parmesankäse und Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages