Schweizer Butter mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer Butter mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Schweizer Butter mit Schinken

Schweizer Butter mit Schinken
10 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Butter
1 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 Msp. Muskat
50 g feingehackter, gekochter Schinken
1 EL feingeriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Handmixer, 1 Messer, 1 Stück Aluminiumfolie

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten unter die schaumig gerührte Butter geben, auf Alufolie streichen, durchkühlen lassen. In gleichmäßige Würfel schneiden, wie auf unserem Foto.