0
Drucken
0

Schweizer Fondue

Schweizer Fondue
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Käse fein würfeln oder grob raspeln. Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf damit ausreiben. Speisestärke mit Weisswein anrühren, in dem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen, nach und nach den Käse und Zitronensaft hinzufügen, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Kirschwasser und Gewürze unterrühren und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages