Schweizer Käseauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer KäseauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schweizer Käseauflauf

Schweizer Käseauflauf
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
75 g gewürfelter, durchwachsener Speck
200 g geriebener Emmentaler
3 Eier
125 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
etwas Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Auflaufform ausfetten. Die Toastscheiben halbieren, schuppenartig in die Form legen und mit Speckwürfeln bestreuen.

2

Alle restlichen Zutaten verquirlen und über die Brotscheiben in die Form gießen, dann bei 600 Watt für 10-12 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages