Schweizer Käseauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer KäseauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schweizer Käseauflauf

Rezept: Schweizer Käseauflauf
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
75 g gewürfelter, durchwachsener Speck
200 g geriebener Emmentaler
3 Eier
125 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
etwas Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Auflaufform ausfetten. Die Toastscheiben halbieren, schuppenartig in die Form legen und mit Speckwürfeln bestreuen.

2

Alle restlichen Zutaten verquirlen und über die Brotscheiben in die Form gießen, dann bei 600 Watt für 10-12 Minuten backen.