0
Drucken
0

Schweizer Käseauflauf

Schweizer Käseauflauf
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
75 g gewürfelter, durchwachsener Speck
200 g geriebener Emmentaler
3 Eier
125 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
etwas Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Auflaufform ausfetten. Die Toastscheiben halbieren, schuppenartig in die Form legen und mit Speckwürfeln bestreuen.

2

Alle restlichen Zutaten verquirlen und über die Brotscheiben in die Form gießen, dann bei 600 Watt für 10-12 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages