Schweizer Käsesalat mit Meerrettich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer Käsesalat mit MeerrettichDurchschnittliche Bewertung: 31513

Schweizer Käsesalat mit Meerrettich

Schweizer Käsesalat mit Meerrettich
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g verschiedene Sorten Schweizer Käse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Freiburger)
1 dicke Scheibe magerer Schinken etwa 200 g
Delikatessgurken
Jodsalz
Pfeffer
Salatsauce
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
geriebener Meerrettich
frischer Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie den Käse in kleine Würfel. Je mehr Sorten Käse Sie wählen, umso schmackhafter wird der Salat!

2

Den Schinken - am besten ist roher Schinken, gekochter eignet sich aber auch - ebenfalls fein würfeln. Auch die Essiggurken fein schneiden und nun alles miteinander mischen.

3

Aus den angegebenen Zutaten eine Essig-Öl-Sauce rühren und Meerrettich und Schnittlauch beifügen. Den Salat erst direkt vor dem Servieren mit der Sauce übergießen!