0
Drucken
0

Schweizer Käsesuppe

Schweizer Käsesuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Butter
30 g Mehl
90 g geriebener Käse
1 l Wasser
1 Schächtelchen klare Suppe (Fleischsuppe)
6 EL Sahne
Pfeffer
Muskat
1 EL feingewiegte Kräuter
2 Scheiben Weißbrot
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett zerlassen, Mehl hinzufügen und hellgelb anschwitzen.

Den geriebenen Käse und das Wasser hinzugeben und bei großer Hitze aufkochen lassen.

Die "Klare Fleischsuppe" darin nach Anweisung zubereiten und mit Sahne, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Zum Schluß die feingewiegten Kräuter dazugeben.

Das Brot in Würfel schneiden, in der zerlassenen Butter goldgelb rösten und als Einlage vor dem Servieren in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages