Schweizer Käsesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Schweizer KäsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Schweizer Käsesuppe

Rezept: Schweizer Käsesuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Butter
30 g Mehl
90 g geriebener Käse
1 l Wasser
1 Schächtelchen klare Suppe (Fleischsuppe)
6 EL Sahne
Pfeffer
Muskat
1 EL feingewiegte Kräuter
2 Scheiben Weißbrot
40 g Butter
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Zubereitungsschritte

1

Fett zerlassen, Mehl hinzufügen und hellgelb anschwitzen.

Den geriebenen Käse und das Wasser hinzugeben und bei großer Hitze aufkochen lassen.

Die "Klare Fleischsuppe" darin nach Anweisung zubereiten und mit Sahne, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Zum Schluß die feingewiegten Kräuter dazugeben.

Das Brot in Würfel schneiden, in der zerlassenen Butter goldgelb rösten und als Einlage vor dem Servieren in die Suppe geben.