Schweizer Kräutersuppe Rezept | EAT SMARTER
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Schweizer KräutersuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Schweizer Kräutersuppe

mit Käse

Rezept: Schweizer Kräutersuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Emmentaler
40 g Butter
1 Scheibe Toastbrot
1 Zwiebel
2 Beutel Kräutercremesuppe mit Champignons
100 ml trockener Weißwein
1 EL Kirschwasser
weißer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Emmentaler fein raspeln und 1 EL für die Garnitur beiseite stellen. Dann 20 g Butter in einer Pfanne zerlassen, das Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und schließlich in der Butter goldbraun rösten.

2

Nun die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in der restlichen Butter knusprig braun braten.

3

Als Nächstes die Kräutercremesuppe in 1 I Wasser geben und unter Rühren einmal aufkochen. Den geriebenen Käse zufügen und 1 Minute kochen lassen.

4

Zuletzt den Wein angießen und die Suppe mit Kirschwasser, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat abschmecken. Geröstete Weißbrotwürfel, Zwiebelringe und den geraspelten Käse auf die Suppe geben.

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