Schweizer Merlanfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer MerlanfiletsDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Schweizer Merlanfilets

Rezept: Schweizer Merlanfilets
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
8 Merlane Filets
200 g Champignons
150 g geriebener Emmentaler
80 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den erdigen Stiel von den Champignons abschneiden und die Pilze waschen. Die Haut nicht abziehen; die Pilze nur grob hacken. 

2

Die Merlanfilets nebeneinander in eine feuerfeste Form legen und die gehackten Champignons darüber verteilen. Salzen und pfeffern, mit nussgroßen Butterstückchen belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Für 30 Minuten in einen mittelheißen Ofen schieben; danach Temperatur hochschalten und weitere 10 Minuten garen, bis die Oberfläche goldgelb gebräunt ist.