0
Drucken
0

Schweizer Merlanfilets

Schweizer Merlanfilets
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
8 Merlane Filets
200 g Champignons
150 g geriebener Emmentaler
80 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den erdigen Stiel von den Champignons abschneiden und die Pilze waschen. Die Haut nicht abziehen; die Pilze nur grob hacken. 

2

Die Merlanfilets nebeneinander in eine feuerfeste Form legen und die gehackten Champignons darüber verteilen. Salzen und pfeffern, mit nussgroßen Butterstückchen belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Für 30 Minuten in einen mittelheißen Ofen schieben; danach Temperatur hochschalten und weitere 10 Minuten garen, bis die Oberfläche goldgelb gebräunt ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages