0
Drucken
0

Schweizer Merlanfilets

Schweizer Merlanfilets
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
8 Merlane Filets
200 g Champignons
150 g geriebener Emmentaler
80 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den erdigen Stiel von den Champignons abschneiden und die Pilze waschen. Die Haut nicht abziehen; die Pilze nur grob hacken. 

2

Die Merlanfilets nebeneinander in eine feuerfeste Form legen und die gehackten Champignons darüber verteilen. Salzen und pfeffern, mit nussgroßen Butterstückchen belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Für 30 Minuten in einen mittelheißen Ofen schieben; danach Temperatur hochschalten und weitere 10 Minuten garen, bis die Oberfläche goldgelb gebräunt ist.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages