0
Drucken
0

Schweizer Nusstaler

Schweizer Nusstaler
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
250 g Mehl
100 g Stärkemehl
Jetzt kaufen!125 g gem. Haselnusskerne
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
1 gestr. TL Backpulver
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
250 g Margarine
3 EL Zucker
2 EL Kakao
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Einen Knetteig bereiten und daraus 4 Rollen mit etwa 3 cm Durchmesser formen. Zucker und Kakao mischen, die Rollen darin wälzen und kaltstellen.
2
Die gut gekühlten Rollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Ca. 10 Min. bei 200° backen.
Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages