Schweizer Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweizer Reis

Schweizer Reis
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Liter Milch
1 Prise Salz
200 g Reis
Zitronenschale einer ganzen Zitrone
75 g Zucker
Hier kaufen!weiße Gelatine (Pulver)
2 EL heißes Wasser
200 g Schlagsahne
Sauerkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Milch, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Dann den gewaschenen Reis hinzufügen und für ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Das Ganze mit Zucker abschmecken.

2

Die Gelatine lösen und zum erkalteten Reisbrei geben. Die Sahne leicht unter die Masse ziehen, in eine Glasschüssel geben und mit Kirschen und etwas Sahne anrichten.

 

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter