0
Drucken
0

Schweizer Reis

Schweizer Reis
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Liter Milch
1 Prise Salz
200 g Reis
Zitronenschale einer ganzen Zitrone
75 g Zucker
Hier kaufen!weiße Gelatine (Pulver)
2 EL heißes Wasser
200 g Schlagsahne
Sauerkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Milch, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Dann den gewaschenen Reis hinzufügen und für ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Das Ganze mit Zucker abschmecken.

2

Die Gelatine lösen und zum erkalteten Reisbrei geben. Die Sahne leicht unter die Masse ziehen, in eine Glasschüssel geben und mit Kirschen und etwas Sahne anrichten.

 

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter