Schweizer Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Schweizer Reis

Rezept: Schweizer Reis
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Liter Milch
1 Prise Salz
200 g Reis
Zitronenschale einer ganzen Zitrone
75 g Zucker
Hier kaufen!weiße Gelatine (Pulver)
2 EL heißes Wasser
200 g Schlagsahne
Sauerkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Milch, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Dann den gewaschenen Reis hinzufügen und für ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Das Ganze mit Zucker abschmecken.

2

Die Gelatine lösen und zum erkalteten Reisbrei geben. Die Sahne leicht unter die Masse ziehen, in eine Glasschüssel geben und mit Kirschen und etwas Sahne anrichten.

 

Schlagwörter