Schweizer Rollbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer RollbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Schweizer Rollbraten

Rezept: Schweizer Rollbraten
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
8 Scheiben garer Schweinebraten aus der Keule
150 g Appenzeller
100 g italienische Salami
2 Gewürzgurken
1 EL gehackte, eingelegte Paprikaschote
3 EL Mayonnaise
2 Tomaten
2 hartgekochte Eier
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 schönes Platte zum Anrichten, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Die möglichst großen und nicht zu dünngeschnittenen Bratenscheiben auf einem Brett auslegen. Den Appenzeller Bergkäse würfeln, und zwar etwas gröber als die italienische Salami. Die Gewürzgurken fein hacken und diese Zutaten mit der gehackten Paprikaschote in eine Schüssel füllen. Diese Mischung mit der Mayonnaise verrühren und auf die Bratenscheiben streichen. Aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken. Auf einer Platte nebeneinander anrichten. Mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten, den geviertelten geschälten Eiern und der Petersilie hübsch verzieren. Gut zu einem kräftigen Landbrot!