Schweizer Sahne-Geschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer Sahne-GeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Schweizer Sahne-Geschnetzeltes

Schweizer Sahne-Geschnetzeltes
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
330 g Kalbsschnitzel (Rohgewicht)
2 TL Mehl
2 TL Margarine
125 ml Weißwein
25 g süße Sahne
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln, das Fleisch in Streifen schneiden und in Mehl wälzen.

2

In einer beschichteten Pfanne die Zwiebeln in geschmolzener Margarine glasig dünsten.

3

Dann das Fleisch zu den Zwiebeln geben und von allen Seiten gut bräunen. Mit Wein ablöschen und alles bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten ziehen lassen.

4

Zum Schluß die Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren das Geschnetzelte mit Petersilie bestreuen.