Schweizer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Schweizer Salat

Schweizer Salat
610
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Emmentaler
200 g gekochter Schinken
200 g Sauerkirschen
2 Stangen Staudensellerie
250 g gekochte kleine Nudeln
2 EL Weinessig
3 EL Öl
1 Eigelb
1 Prise Salz , Pfeffer, Paprikapulver (scharf), Zucker, Knoblauchpulver
50 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse und den Schinken würfeln. Die Kirschen waschen und entkernen. Den Sellerie waschen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Den Käse, den Schinken, den Sellerie und die Nudeln in einer Schüssel mischen. Den Essig mit dem Öl, dem Eigelb und den Gewürzen verrühren und unter die Salatzutaten heben. Mit den Nüssen und den Kirschen bestreuen.

Schlagwörter