Schweizer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Schweizer Salat

Rezept: Schweizer Salat
610
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Emmentaler
200 g gekochter Schinken
200 g Sauerkirschen
2 Stangen Staudensellerie
250 g gekochte kleine Nudeln
2 EL Weinessig
3 EL Öl
1 Eigelb
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise scharfes Paprikapulver
1 Prise Zucker
1 Prise Knoblauchpulver
50 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse und den Schinken würfeln. Die Kirschen waschen und entkernen. Den Sellerie waschen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Den Käse, den Schinken, den Sellerie und die Nudeln in einer Schüssel mischen. Den Essig mit dem Öl, dem Eigelb und den Gewürzen verrühren und unter die Salatzutaten heben. Mit den Nüssen und den Kirschen bestreuen.