Schweizer Schinkenauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer SchinkenauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Schweizer Schinkenauflauf

Schweizer Schinkenauflauf
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter schmelzen, Mehl darin durchbrutzeln lassen. Milch und Wein zugießen, gut verrühren und aufkochen.

2

Käse reiben und daruntermischen. Die Sauce würzen. Eier trennen, Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und in die Sauce rühren. Das Eiweiß steif schlagen und den Schnee vorsichtig unter die Sauce ziehen.

3

Die Hälfte der Sauce in eine mit Öl gefettete Auflaufform füllen. Schinkenwürfel darüber verteilen und die restliche Sauce darübergießen.

4

Mit Semmelbröseln bestreuen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.