0
Drucken
0

Schweizer Schinkenauflauf

Schweizer Schinkenauflauf
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter schmelzen, Mehl darin durchbrutzeln lassen. Milch und Wein zugießen, gut verrühren und aufkochen.

2

Käse reiben und daruntermischen. Die Sauce würzen. Eier trennen, Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und in die Sauce rühren. Das Eiweiß steif schlagen und den Schnee vorsichtig unter die Sauce ziehen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Die Hälfte der Sauce in eine mit Öl gefettete Auflaufform füllen. Schinkenwürfel darüber verteilen und die restliche Sauce darübergießen.

4

Mit Semmelbröseln bestreuen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages