0
Drucken
0

Schweizer Schinkenauflauf

Schweizer Schinkenauflauf
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter schmelzen, Mehl darin durchbrutzeln lassen. Milch und Wein zugießen, gut verrühren und aufkochen.

2

Käse reiben und daruntermischen. Die Sauce würzen. Eier trennen, Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und in die Sauce rühren. Das Eiweiß steif schlagen und den Schnee vorsichtig unter die Sauce ziehen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Die Hälfte der Sauce in eine mit Öl gefettete Auflaufform füllen. Schinkenwürfel darüber verteilen und die restliche Sauce darübergießen.

4

Mit Semmelbröseln bestreuen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages