Schweizer Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Schweizer Spießchen

Schweizer Spießchen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Käse, Speck und Tomaten in Würfel schneiden.

2

Leber und Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden, im Öl kurz anbraten. Zusammen mit Käse, Speck- und Tomatenwürfeln auf Spieße stecken. Alles mit Öl einpinseln, in verquirltem Eiweiß wenden und auf dem Grill ca. 10 Minuten hellbraun braten (oder in einer Pfanne in heißem Fett). Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver bestreuen und sehr heiß anrichten.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages