0
Drucken
0

Schweizer Spießchen

Schweizer Spießchen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Käse, Speck und Tomaten in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Leber und Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden, im Öl kurz anbraten. Zusammen mit Käse, Speck- und Tomatenwürfeln auf Spieße stecken. Alles mit Öl einpinseln, in verquirltem Eiweiß wenden und auf dem Grill ca. 10 Minuten hellbraun braten (oder in einer Pfanne in heißem Fett). Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver bestreuen und sehr heiß anrichten.

Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages