0
Drucken
0

Schweizer Spießchen

Schweizer Spießchen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Käse, Speck und Tomaten in Würfel schneiden.

2

Leber und Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden, im Öl kurz anbraten. Zusammen mit Käse, Speck- und Tomatenwürfeln auf Spieße stecken. Alles mit Öl einpinseln, in verquirltem Eiweiß wenden und auf dem Grill ca. 10 Minuten hellbraun braten (oder in einer Pfanne in heißem Fett). Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver bestreuen und sehr heiß anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages