0
Drucken
0

Schweizer Toast

Schweizer Toast
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
nicht zu frisches Weißbrot oder Grahambrot
Gruyère-Käse
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
Paprikapulver
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C vorheizen. Mit einem Glas 8 runde Scheiben aus etwa 1 cm dick geschnittenem Brot schneiden. 

2

Die Milch mit den Eiern verschlagen. Die Brotsrückchen durch diese Mischung ziehen, sodass sie gut durchtränkt sind. 

3

Toastscheiben nebeneinander in eine gut gefettete feuerfeste Form anordnen. Den Käse auf die Brotscheiben legen, Paprikapulver bestreuen und im vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages