Schweizer Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Schweizer Toast

Rezept: Schweizer Toast
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
nicht zu frisches Weißbrot oder Grahambrot
Gruyère-Käse
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
Paprikapulver
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C vorheizen. Mit einem Glas 8 runde Scheiben aus etwa 1 cm dick geschnittenem Brot schneiden. 

2

Die Milch mit den Eiern verschlagen. Die Brotsrückchen durch diese Mischung ziehen, sodass sie gut durchtränkt sind. 

3

Toastscheiben nebeneinander in eine gut gefettete feuerfeste Form anordnen. Den Käse auf die Brotscheiben legen, Paprikapulver bestreuen und im vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken.