0
Drucken
0

Schweizer Toast

Schweizer Toast
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
nicht zu frisches Weißbrot oder Grahambrot
Gruyère-Käse
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
Paprikapulver
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C vorheizen. Mit einem Glas 8 runde Scheiben aus etwa 1 cm dick geschnittenem Brot schneiden. 

2

Die Milch mit den Eiern verschlagen. Die Brotsrückchen durch diese Mischung ziehen, sodass sie gut durchtränkt sind. 

3

Toastscheiben nebeneinander in eine gut gefettete feuerfeste Form anordnen. Den Käse auf die Brotscheiben legen, Paprikapulver bestreuen und im vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages