Schweizer Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweizer Toast

Schweizer Toast
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
nicht zu frisches Weißbrot oder Grahambrot
Gruyère-Käse
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
Paprikapulver
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C vorheizen. Mit einem Glas 8 runde Scheiben aus etwa 1 cm dick geschnittenem Brot schneiden. 

2

Die Milch mit den Eiern verschlagen. Die Brotsrückchen durch diese Mischung ziehen, sodass sie gut durchtränkt sind. 

3

Toastscheiben nebeneinander in eine gut gefettete feuerfeste Form anordnen. Den Käse auf die Brotscheiben legen, Paprikapulver bestreuen und im vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages