Schweizer Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweizer ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Schweizer Toast

Schweizer Toast
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
nicht zu frisches Weißbrot oder Grahambrot
Gruyère-Käse
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
Paprikapulver
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C vorheizen. Mit einem Glas 8 runde Scheiben aus etwa 1 cm dick geschnittenem Brot schneiden. 

2

Die Milch mit den Eiern verschlagen. Die Brotsrückchen durch diese Mischung ziehen, sodass sie gut durchtränkt sind. 

3

Toastscheiben nebeneinander in eine gut gefettete feuerfeste Form anordnen. Den Käse auf die Brotscheiben legen, Paprikapulver bestreuen und im vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages