0
Drucken
0

Schwerifisch-Crostini

Schwerifisch-Crostini
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
20 g Rucola (eine Handvoll)
glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
10 Scheiben Ciabatta italienisches Weißbrot
160 g Schwertfischfilet
1 -2 Tl Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch pellen, sehr fein hacken. Petersilie, Knoblauch, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer gut vermischen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Brot mit restlichem Olivenöl beträufeln. Im Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 160°C (Gas Stufe 1-2, Umluft 5 Minuten bei 150°C) in 5-7 Minuten goldbraun rösten.

3

Brotscheiben mit wenig Petersilien-Knoblauch-Paste bestreichen. Rucola grob hacken und die Brotscheiben damit belegen. Das Schwertfischfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und darauflegen. Unter dem Backofengrill auf der oberen Einschubleiste 1-2 Minuten gratinieren. Dann mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Zitronensaft würzen. Mit der restlichen Petersilienpaste bestreichen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages