0
Drucken
0

Schwertfisch

mit Pinienkernsauce

Schwertfisch
390
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Schwertfisch
1 Scheibe Weißbrot (ohne Kruste)
60 g Pinienkerne
Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
4 Schwertfischsteaks (à 175 g)
Beilage
Tomaten- Salat (mit roten Zwiebeln und Basilikum)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot in kaltem Wasser einweichen und im Anschluss ausdrücken.

Die Pinienkerne mit dem Brot, Knoblauch und Zitronensaft im Mixer zu einer glatten Paste pürieren.

Die Paste mit 60 ml Wasser zu einer flüssigen Konsistenz verdünnen.

2

Das Olivenöl in einer großen Pfanne stark erhitzen.

Die Fischsteaks für 2 Minuten von einer Seite goldbraun anbraten, wenden und die Temperatur reduzieren.

Von der anderen Seite ebenfalls 2-3 Minuten anbraten, bis die Steaks durch sind.

Sie sollten sich beim Draufdrücken fest anfühlen.

3

Die Sauce über den Fisch geben und mit dem Tomatensalat servieren.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages