Schwertfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchwertfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schwertfisch

mit grünen Bohnen

Schwertfisch
420
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Zitronenthymian in einer kleinen Schüssel mischen.

2

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Bohnen hineingeben und 1,5 - 2 Minuten blanchieren, bis sie smaragdgrün und gerade gar sind. Abtropfen und unter fließendem kaltem Wasser abschrecken. Die Schwertfischsteaks großzügig mit Meersalz würzen.

3

Das zusätzliche Olivenöl in einer großen Pfanne stark erhitzen und die Steaks 3 Minuten von einer Seite goldbraun anbraten. Wenden und weitere 3-4 Minuten braten, bis sie gar sind (man kann sie auch grillen).

4

Jeweils ein Steak auf einen Teller geben und mit dem Zitronenthymian-Dressing beträufeln. Einige grüne Bohnen darauf anrichten und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.