0
Drucken
0

Schwertfisch

Schwertfisch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schuppenreste gründlich entfernen und Fisch waschen. Fischscheibe in eine flache Pfanne legen.

2

Petersilie, Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Mit Öl, Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft überträufeln. Mischung über den Fisch verteilen und Wein darübergießen. Kochgeschirr mit Aluminiumfolie dicht verschließen und den Deckel aufsetzen. Gericht 30 Minuten im heißen Ofen gar werden lassen.

3

Fisch kocht im eigenen Saft und nimmt Aroma der Gewürze vollständig auf. Schwertfisch mit Petersilienzweigen und Zitronenachteln servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages