Schwertfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchwertfischDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Schwertfisch

Schwertfisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schuppenreste gründlich entfernen und Fisch waschen. Fischscheibe in eine flache Pfanne legen.

2

Petersilie, Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Mit Öl, Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft überträufeln. Mischung über den Fisch verteilen und Wein darübergießen. Kochgeschirr mit Aluminiumfolie dicht verschließen und den Deckel aufsetzen. Gericht 30 Minuten im heißen Ofen gar werden lassen.

3

Fisch kocht im eigenen Saft und nimmt Aroma der Gewürze vollständig auf. Schwertfisch mit Petersilienzweigen und Zitronenachteln servieren.