Schwertfisch Rezept | EAT SMARTER
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SchwertfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Schwertfisch

auf Genueser Art

Rezept: Schwertfisch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Fisch oder Fischfilet
375 ml Rotwein
1 Päckchen braune Bratensauce oder 1 EL Mehl und 30 g Butter
1 TL Sardellenbutter
100 g Champignons
1 EL gehackte Petersilie
1 Zwiebel
1 Möhre
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Fisch gründlich waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Petersilie, Champignons und Zwiebel in Butter dünsten, den marinierten Fisch einlegen, würzen, die nur aufgeschnittene Möhre zufügen, mit Rotwein übergießen, auf kleinem Feuer garziehen.

3

Fisch sorgfältig herausheben. Mehl in der Butter bräunen, Fischsud zufügen, 10 Minuten kochen, durch ein Sieb streichen, mit Salz, Pfeffer, flüssiger Würze und Sardellenbutter abrunden.