0
Drucken
0

Schwertfisch

auf Genueser Art

Schwertfisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Fisch oder Fischfilet
375 ml Rotwein
1 Päckchen braune Bratensauce oder 1 EL Mehl und 30 g Butter
1 TL Sardellenbutter
100 g Champignons
1 EL gehackte Petersilie
1 Zwiebel
1 Möhre
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch gründlich waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Petersilie, Champignons und Zwiebel in Butter dünsten, den marinierten Fisch einlegen, würzen, die nur aufgeschnittene Möhre zufügen, mit Rotwein übergießen, auf kleinem Feuer garziehen.

3

Fisch sorgfältig herausheben. Mehl in der Butter bräunen, Fischsud zufügen, 10 Minuten kochen, durch ein Sieb streichen, mit Salz, Pfeffer, flüssiger Würze und Sardellenbutter abrunden.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages