0
Drucken
0

Schwertfisch

mit Olivenpaste

Schwertfisch
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Schwertfischsteaks (jeweils 100 g)
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL schwarze Olivenpaste
Salz
Pfeffer
4 EL frisch gehackte Petersilie
Öl für den Grillrost
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schwertfischsteaks waschen und trockentupfen.

2

Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Olivenpaste, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fischsteaks damit einreiben und etwa 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Grill vorheizen. Den Rost einölen. Die Fischsteaks leicht abtupfen, dann auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Dabei mit dem restlichen Öl bestreichen. Das Fischfieisch sollte nach dem Grillen noch saftig sein.

4

Die Schwertfischsteaks mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Stockbrot oder Baguette reichen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages