Schwertfisch auf türkische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwertfisch auf türkische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Schwertfisch auf türkische Art

Rezept: Schwertfisch auf türkische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Schwertfisch (à 200 g)
Zitronensaft
4 EL Öl
Lorbeerblatt
Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwertfischwürfel abwechselnd mit Lorbeerblättern auf Spieße gereiht und durch Mehl gezogen grillen. Auf Kreolenreis anrichten.

Beilage: Tomatensoße, mit Zwiebelsaft und Knoblauchsaft gewürzt und mit Olivenöl aufgeschlagen wie eine Mayonnaise.