Schwertfisch auf türkische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwertfisch auf türkische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Schwertfisch auf türkische Art

Schwertfisch auf türkische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Schwertfisch (à 200 g)
Zitronensaft
4 EL Öl
Lorbeerblatt
Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwertfischwürfel abwechselnd mit Lorbeerblättern auf Spieße gereiht und durch Mehl gezogen grillen. Auf Kreolenreis anrichten.

Beilage: Tomatensoße, mit Zwiebelsaft und Knoblauchsaft gewürzt und mit Olivenöl aufgeschlagen wie eine Mayonnaise.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages