Schwertfisch im Saltimbocca-Stil Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schwertfisch im Saltimbocca-Stil

Schwertfisch im Saltimbocca-Stil
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schwertfisch
5 EL Butter
1 Bund Salbei
8 Scheiben Parmaschinken
weißer Pfeffer aus der Mühle
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schwertfisch waschen, trocken tupfen und in etwa gleich große Scheiben schneiden. Pro Person etwa 3 Scheiben. Parmaschinken ggfls. halbieren und je ein Stück auf jede Scheiben legen. Ein Salbaiblatt darauf legen und mit Zahnstochern fixieren. Etwa spfeffern und in 2 EL heißer Butter von beiden Seiten je ca. 1-2 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Bratensatz mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen und über das Saltimbocca träufeln.
2
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages