Schwertfisch im Saltimbocca-Stil Rezept | EAT SMARTER
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Schwertfisch im Saltimbocca-StilDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Schwertfisch im Saltimbocca-Stil

Rezept: Schwertfisch im Saltimbocca-Stil
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schwertfisch
5 EL Butter
1 Bund Salbei
8 Scheiben Parmaschinken
weißer Pfeffer aus der Mühle
125 ml Weißwein
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Zubereitungsschritte

1
Schwertfisch waschen, trocken tupfen und in etwa gleich große Scheiben schneiden. Pro Person etwa 3 Scheiben. Parmaschinken ggfls. halbieren und je ein Stück auf jede Scheiben legen. Ein Salbaiblatt darauf legen und mit Zahnstochern fixieren. Etwa spfeffern und in 2 EL heißer Butter von beiden Seiten je ca. 1-2 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Bratensatz mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen und über das Saltimbocca träufeln.
2
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.