0
Drucken
0

Schwertfisch im Saltimbocca-Stil

Schwertfisch im Saltimbocca-Stil
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schwertfisch
5 EL Butter
1 Bund Salbei
8 Scheiben Parmaschinken
weißer Pfeffer aus der Mühle
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schwertfisch waschen, trocken tupfen und in etwa gleich große Scheiben schneiden. Pro Person etwa 3 Scheiben. Parmaschinken ggfls. halbieren und je ein Stück auf jede Scheiben legen. Ein Salbaiblatt darauf legen und mit Zahnstochern fixieren. Etwa spfeffern und in 2 EL heißer Butter von beiden Seiten je ca. 1-2 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Bratensatz mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen und über das Saltimbocca träufeln.
2
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages