0
Drucken
0

Schwertfisch im Saltimbocca-Stil

Schwertfisch im Saltimbocca-Stil
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schwertfisch
5 EL Butter
1 Bund Salbei
8 Scheiben Parmaschinken
weißer Pfeffer aus der Mühle
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schwertfisch waschen, trocken tupfen und in etwa gleich große Scheiben schneiden. Pro Person etwa 3 Scheiben. Parmaschinken ggfls. halbieren und je ein Stück auf jede Scheiben legen. Ein Salbaiblatt darauf legen und mit Zahnstochern fixieren. Etwa spfeffern und in 2 EL heißer Butter von beiden Seiten je ca. 1-2 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Bratensatz mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen und über das Saltimbocca träufeln.
2
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages