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Schwertfisch mit Cashewnüssen und Gemüse auf asiatische Art

Schwertfisch mit Cashewnüssen und Gemüse auf asiatische Art

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Schwertfisch küchenfertig
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
1 TL Ingwer frisch gerieben
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
150 g Mu-Err-Pilz Glas
2 Chilischoten
1 EL Honig
50 g Cashewkerne
Helle Sojasauce
200 g Reis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchwertfischFrühlingszwiebelReisCashewkernÖlHonig
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe kochen oder nach Belieben dämpfen.
2.
Schwertfisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 5 cm lange Stücken schneiden. Jeweils die oberen Stücke längs halbieren und Streifen (nicht ganz bis zum Ende) einschneiden. In kaltes Wasser legen, so dass sie sich etwas eindrehen. Für die Garnitur beiseite legen.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und weiße Innenhäute entfernen, würfeln.
6.
Pilze waschen und abtropfen lassen.
7.
Chilischoten fein hacken.
8.
Cashewnüsse in einer unbeschichteten Pfanne anrösten.
9.
Fisch in heißem Öl in einem Wok anbraten. Frühlingszwiebeln und Paprika unter ständigem Rühren mit anschwitzen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Ingwer und Knoblauch untermengen und schließlich Honig, Chili, Pilze und Nüsse zugeben. Etwa 1-2 Min. mitbraten und mit Sojasauce abschmecken. In Schüsseln füllen und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren. Reis dazu reichen.
Ausgabe 02/24

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