0
Drucken
0

Schwertfisch sizilianischer Art

Schwertfisch sizilianischer Art
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
125 ml Weißwein (wenn möglich Regaleali)
4 Stück Schwertfisch (à 200 g)
2 Zwiebeln , in Scheiben geschnitten
2 Lorbeerblätter
1 TL Salz
1 TL zerdrückte Pfefferkörner
2 EL Oregano
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl und Wein verrühren. Die mit Küchenpapier abgetupften Schwertfischscheiben in eine Schüssel schichten und mit der Öl-Wein-Mischung übergießen. Darüber die Zwiebelscheiben, die zerpflückten Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner streuen. Einmal wenden, damit sich die Gewürze verteilen. Mit Klarsichtfolie abgedeckt 2-3 Stunden kühl gestellt durchziehen lassen.

2

Zwiebeln und Gewürze von den Schwertfischscheiben abstreifen und rundherum mit Oregano bestreuen. Auf dem Grill oder in der Pfanne auf beiden Seiten in etwa 5 Minuten schön braun braten.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter