Schwertfisch sizilianischer Art Rezept | EAT SMARTER
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Schwertfisch sizilianischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Schwertfisch sizilianischer Art

Rezept: Schwertfisch sizilianischer Art
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
125 ml Weißwein (wenn möglich Regaleali)
4 Stück Schwertfisch (à 200 g)
2 Zwiebeln , in Scheiben geschnitten
2 Lorbeerblätter
1 TL Salz
1 TL zerdrückte Pfefferkörner
2 EL Oregano
Zitronenscheibe
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Zubereitungsschritte

1

Olivenöl und Wein verrühren. Die mit Küchenpapier abgetupften Schwertfischscheiben in eine Schüssel schichten und mit der Öl-Wein-Mischung übergießen. Darüber die Zwiebelscheiben, die zerpflückten Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner streuen. Einmal wenden, damit sich die Gewürze verteilen. Mit Klarsichtfolie abgedeckt 2-3 Stunden kühl gestellt durchziehen lassen.

2

Zwiebeln und Gewürze von den Schwertfischscheiben abstreifen und rundherum mit Oregano bestreuen. Auf dem Grill oder in der Pfanne auf beiden Seiten in etwa 5 Minuten schön braun braten.

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