Schwertfisch-Spiesse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwertfisch-SpiesseDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Schwertfisch-Spiesse

Schwertfisch-Spiesse
15 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Marinade
80 ml Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 kleine rote, in Ringe geschnittene Zwiebel
1 TL Paprikapulver
2 frische, zerdrückte Lorbeerblätter
10 frische, grob zerkleinerte Salbeiblätter
1 TL Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 kg in 3 cm große Würfel geschnittene Schwertfisch
Zitronensoße
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl und Zitronensaft
3 EL frische, glatte und gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel mischen. Fisch untermengen und zugedeckt 3 Stunden kalt stellen; dabei Fisch gelegentlich wenden. Fisch auf 6 Metallspieße stecken und bei starker Hitze 5 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit Marinade bestreichen. Saucenzutaten in einem verschließbaren Glas mischen und mehrmals schütteln. Sauce über den Fisch gießen und servieren.