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Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert

Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert

20 min, fertig in 4 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Schwertfischfilets à 180-200 g
2 Rosmarinzweige
8 Thymianzweige
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinzweigThymianzweigMeersalzPfeffer
Zubereitung
1.

Schwertfisch waschen, trocken tupfen.

2.

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen, fein hacken.

3.

Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Kräuter mit Knoblauch und Olivenöl vermengen und Fisch hineinlegen. Zugedeckt ca. 4 Stunden marinieren lassen. Dann salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 3-4 Min. grillen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.

Ausgabe 02/24

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