EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert
20 min, fertig in 4 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Schwertfischfilets à 180-200 g
- 2 Rosmarinzweige
- 8 Thymianzweige
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Schwertfisch waschen, trocken tupfen.
2.
Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen, fein hacken.
3.
Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Kräuter mit Knoblauch und Olivenöl vermengen und Fisch hineinlegen. Zugedeckt ca. 4 Stunden marinieren lassen. Dann salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 3-4 Min. grillen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.