Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwertfisch vom Grill mit Kräutern MariniertDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert

Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schwertfisch waschen, trocken tupfen.

2

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen, fein hacken.

3

Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Kräuter mit Knoblauch und Olivenöl vermengen und Fisch hineinlegen. Zugedeckt ca. 4 Stunden marinieren lassen. Dann salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 3-4 Min. grillen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.