Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwertfisch vom Grill mit Kräutern MariniertDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert

Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schwertfisch waschen, trocken tupfen.

2

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen, fein hacken.

3

Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Kräuter mit Knoblauch und Olivenöl vermengen und Fisch hineinlegen. Zugedeckt ca. 4 Stunden marinieren lassen. Dann salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 3-4 Min. grillen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages