0
Drucken
0

Schwertfischkoteletts aus dem Ofen

Schwertfischkoteletts aus dem Ofen
380
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schwertfischkoteletts à 175g
Salz, Pfeffer
Saft einer halben Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
80 g schwarze entsteinte Oliven
1 EL gehacktes Rosmarin
50 g Crème fraîche
Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwertfischkoteletts abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln.

2

Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei großes Hitze auf jeder Seite kurz anbraten.

3

Schwertfischkoteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Oliven klein hacken und zusammen mit dem Rosmarin darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 6-8 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit auf jedes Fischkotelett einen Klecks Crème fraîche geben. Mit Zitronenspalten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages