Schwertfischkoteletts aus dem Ofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwertfischkoteletts aus dem Ofen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schwertfischkoteletts à 175g
Salz, Pfeffer
Saft einer halben Zitronen
4 EL Olivenöl
80 g schwarze entsteinte Oliven
1 EL gehacktes Rosmarin
50 g Crème fraîche
Zitronenspalten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveCrème fraîcheOlivenölRosmarinPfefferZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Schwertfischkoteletts abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei großes Hitze auf jeder Seite kurz anbraten.

3.

Schwertfischkoteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Oliven klein hacken und zusammen mit dem Rosmarin darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 6-8 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit auf jedes Fischkotelett einen Klecks Crème fraîche geben. Mit Zitronenspalten garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite