Schwertfischsteaks mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwertfischsteaks mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schwertfischsteaks à ca. 180 g
4 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
300 g Kirschtomaten rote und gelbe
1 Zwiebel
200 g Bohnen
100 g Feldsalat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Oliven
1 EL Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
2.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem, stark gesalzenem Wasser ca. 8 - 10 Min. garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
4.
2 EL Limenttensaft, mit Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl verrühren und die Petersilie unterühren.
5.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit restlichem Öl einpinseln. Fisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen, auf Tellern anrichten. Tomaten, Bohnen, Salat und Oliven dekorativ dazulegen und mit etwas Salatsauce beträufeln.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite