Schwetzinger Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwetzinger EierDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Schwetzinger Eier

Rezept: Schwetzinger Eier
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 nicht zu dicke, gekochte Spargelstangen
4 Eier
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
25 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Spargelstangen halbieren und mit den Spitzen nach oben kranzförmig in vier Förmchen einsetzen.

2

Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und etwas Wasser zufügen, damit das gestockte Ei nicht zu hart wird.

3

Die Eimasse in die Förmchen gießen, mit Butterflöckchen versehen und im Wasserbad 15 Minuten lang stocken lassen.