"Scones" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
"Scones"Durchschnittliche Bewertung: 41530

"Scones"

Britisches Tea Time Gebäck

Rezept: "Scones"
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
400 g Weizenmehl (Vollweizenmehl) oder feines Weizenmehl (Vollweizenmehl 1050)
Jetzt bei Amazon kaufen3 TL Weinstein-Backpulver
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen200 ml Sojamilch
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.

2

Sojamilch und Öl in eine andere Schüssel gießen (aber nicht verrühren).

3

Die Flüssigkeit zu dem Mehl gießen und solange mit einer Gabel rühren, bis der Teig zusammenhält.

15-30 Minuten kühlen.

4

Den Teig zwischen Plastikfolie oder Backtrennpapier 2 cm dick ausrollen.

10-15 Minuten lang bei 180°C backen.