Scones Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SconesDurchschnittliche Bewertung: 41535

Scones

Scones
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
225 g Mehl
Hier kaufen!3 EL Rosinen
1 TL Backpulver
1 TL Zucker
½ TL Salz
50 g weiche Butter
1 Becher Joghurt
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rosinen einweichen, dann mit den Zutaten bis auf den Joghurt miteinander vermischen und mit so viel Joghurt verkneten, dass der Teig gut zusammenhält, dann 2 cm dick ausrollen, mit runden Förmchen ausstechen, mit verquirltem Eigelb bepinseln und im heißen Backofen (200°) 10 bis 15 Min. goldgelb backen.
2
Z. B mit Butter und Konfitüre servieren.