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Scones mit Aprikosen

Scones mit Aprikosen

25 min
Zeit:
235
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Weizenmehl
½ TL Salz
2 TL Backpulver
50 g getrocknete Aprikosen klein gehackt
50 ml geschmolzene Butter
150 ml Vollmilch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenmehlAprikoseButterSalz
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 250° vorheizen. Weizenmehl, Salz, Backpulver und Aprikosen mischen. Butter und Vollmilch nach und nach dazugeben und mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem Teig kneten.

2.

Mit bemehlten Händen 8 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heißen Backofen in ca. 10 Min. goldgelb backen. Dazu passt Brombeermarmelade.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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