Scones mit Cranberrys Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scones mit CranberrysDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Scones mit Cranberrys

Rezept: Scones mit Cranberrys
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
250 g Mehl
½ TL Salz
1 EL Zucker
2 TL Backpulver
Hier kaufen!½ TL Natron
30 g Butter
150 ml Milch
Hier online kaufen.150 g Cranberry Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und dem Natron in einer Schüssel vermengen. Die Butter in Flöckchen dazugeben. Nach und nach die Milch zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig im Kühlschrank ca. 15 Minuten ruhen lassen. Den Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.

2

Die Cranberries gut abtropfen lassen, mit Mehl bestauben und unter den Teig mischen. Mit Hilfe eines Esslöffels kleine Teighaufen auf ein mit Backpapier belegtem Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

Schlagwörter