Scones mit Cremefüllung

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Scones mit Cremefüllung
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
226
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien226 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium94 mg(2 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
12
Zutaten
250 g Mehl
½ TL Salz
1 EL Zucker
2 TL Backpulver
½ TL Natron
50 g Butter
150 ml Milch
Mehl zum Ausrollen
Milch zum Bestreichen
200 ml Schlagsahne
2 EL Vanillezucker
100 g Frischkäse pur
Puderzucker zum Bestauben

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermengen. Die Butter in Flöckchen dazugeben. Nach und nach die Milch zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig im Kühlschrank ca. 15 Minuten ruhen lassen.
2.
Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
3.
Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 3 cm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstechförmchen (ca. 5 cm Ø) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Dann mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene, ca. 20 Minuten backen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Vanillezucker und dem Frischkäse verrühren. Die Scones etwas abkühlen lassen, in zwei Hälften schneiden und mit der Creme füllen.
4.
Mit Puderzucker bestaubt servieren.
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