Scones mit Cremefüllung Rezept | EAT SMARTER
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Scones mit CremefüllungDurchschnittliche Bewertung: 41520

Scones mit Cremefüllung

Rezept: Scones mit Cremefüllung
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
250 g Mehl
½ TL Salz
1 EL Zucker
2 TL Backpulver
Hier kaufen!½ TL Natron
50 g Butter
150 ml Milch
Mehl zum Ausrollen
Milch zum Bestreichen
200 ml Schlagsahne
2 EL Vanillezucker
100 g Frischkäse pur
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
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Zubereitungsschritte

1

Das Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermengen. Die Butter in Flöckchen dazugeben. Nach und nach die Milch zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig im Kühlschrank ca. 15 Minuten ruhen lassen.

2

Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.

3

Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 3 cm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstechförmchen (ca. 5 cm Ø) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Dann mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene, ca. 20 Minuten backen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Vanillezucker und dem Frischkäse verrühren. Die Scones etwas abkühlen lassen, in zwei Hälften schneiden und mit der Creme füllen.

4

Mit Puderzucker bestaubt servieren.