Scripelle aI brodo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scripelle aI brodoDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Scripelle aI brodo

Rezept: Scripelle aI brodo
340
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Mehl
2 Eigelbe
1 Ei
je 125ml Milch und Wasser
Salz
4 EL Öl
Füllung
8 EL geriebener Parmesan
Ausserdem
1 l heisse Fleischbrühe
Salz, weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Eierkuchenteig Mehl in eine Schüssel geben. Eigelb und das aufgeschlagene Ei dazu. Langsam mit Milch und Wasser glattrühren. Salzen.

2

Öl auf einmal in einer kleinen Pfanne erhitzen. Nacheinander 8 hauchdünne Eierkuchen von etwa 15 cm Durchmesser darin backen. Rausnehmen und mit je einem Eßlöffel geriebenem Parmesankäse bestreuen. Zusammenrollen.

3

4 Eierkuchen nebeneinander in eine Suppenterrine legen. Darüber in entgegengesetzter Richtung die restlichen vier. Fleischbrühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr heiß über die Eierkuchen gießen.

4

Mit abgespülter, trockengetupfter und gehackter Petersilie bestreuen. Sofort servieren.