0
Drucken
0

Seafood-Cocktail mit Kichererbsensprossen

Seafood-Cocktail mit Kichererbsensprossen
217
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frutti di mare nach Anleitung auftauen lassen und garen. Etwas abkühlen lassen. Surimi in Stücke schneiden. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Frutti di mare und Surimi damit mischen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in lange, dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in sehr feine, kurze Streifen schneiden. Petersilie abbrausen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilienblättchen in feine Streifen schneiden. Kichererbsensprossen in ein Sieb geben und kurz kalt abbrausen. Die vorbereiteten Zutaten dekorativ in Schalen anrichten. Joghurt mit Cayennepfeffer und Tabasco verrühren und als Dipp extra dazu reichen.

Top-Deals des Tages
beneart® Leuchtpunkte für Sternenhimmel - 276 Stück - Leuchtsterne - Wandtattoo Punkte - Aufkleber - Sternenhimmel für Kinderzimmer & Schlafzimmer (fluoreszierender Wandsticker, leuchtet im Dunkeln)
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
9,30 €
Läuft ab in:
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages