0
Drucken
0

Sechskorn-Tofu-Brot

Sechskorn-Tofu-Brot
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Sechskorn-Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hirse, Buchweizen
100 g Weizenmehl
50 g Sojamehl
120 g frischer Tofu
Sauerteig - Extrakt (8g)
Trockenhefe
3 EL Sojaöl
200 ml Milch
Kümmel
Anis hier kaufen.Anis
Butter für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Getreide möglichst frisch mahlen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen.

2

Den Backofen auf 175 °C Umluft oder 200 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Teig nochmals durchkneten und zu einem Laib formen. Ein Blech einfetten, das Brot darauf legen und für etwa 40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages