Sechskorn-Tofu-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sechskorn-Tofu-BrotDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Sechskorn-Tofu-Brot

Sechskorn-Tofu-Brot
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Sechskorn-Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hirse, Buchweizen
100 g Weizenmehl
50 g Sojamehl
120 g frischer Tofu
Sauerteig - Extrakt (8g)
Trockenhefe
3 EL Sojaöl
200 ml Milch
Kümmel
Anis hier kaufen.Anis
Butter für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Getreide möglichst frisch mahlen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen.

2

Den Backofen auf 175 °C Umluft oder 200 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Teig nochmals durchkneten und zu einem Laib formen. Ein Blech einfetten, das Brot darauf legen und für etwa 40 Minuten backen.