Sechskorn-Tofu-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sechskorn-Tofu-Brot

Sechskorn-Tofu-Brot
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Sechskorn-Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hirse, Buchweizen
100 g Weizenmehl
50 g Sojamehl
120 g frischer Tofu
Sauerteig - Extrakt (8g)
Trockenhefe
3 EL Sojaöl
200 ml Milch
Kümmel
Anis hier kaufen.Anis
Butter für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Getreide möglichst frisch mahlen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen.

2

Den Backofen auf 175 °C Umluft oder 200 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Teig nochmals durchkneten und zu einem Laib formen. Ein Blech einfetten, das Brot darauf legen und für etwa 40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages