Sechskornmüsli mit Himbeerschaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sechskornmüsli mit HimbeerschaumDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Sechskornmüsli mit Himbeerschaum

Rezept: Sechskornmüsli mit Himbeerschaum
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 Getreidemischungen oder 250 g Sechskornflocken
Für den Himbeerschaum
1 Milch
4 Eigelbe
1 Päckchen Vanillezucker
1 Becher Crème fraîche
2 Becher Joghurt
3 EL Honig
150 g frische Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Körnermischung grob schroten, mit Wasser zu einem dicken Brei verrühren und über Nacht einweichen. 

2

Milch, Eigelbe und Vanillezucker glattrühren und vorsichtig im Wasserbad oder auf dem Herd cremig schlagen.

3

Vom Feuer nehmen, die Crème fraîche und den Joghurt darunterheben.

4

Mit dem Honig je nach Geschmack süßen.

5

Verlesene und gewaschene Himbeeren unter den Schaum heben. Getreide oder die Flocken dazugeben und servieren.