0
Drucken
0

Sedanini mit gebratenen Pilzen

(Sedanini cin insalata di funghi)

Sedanini mit gebratenen Pilzen
641
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Für die Vinaigrette das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und Knoblauch, 8 EL Olivenöl, Zitronensaft und die hälfte der Petersilie zugeben. Alles glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin unter Rühren 2 bis 3 Minuten braten. Die Nudeln mit der Petersilien-Vinaigrette mischen, nochmals abschmecken und zum Servieren mit den gebratenen Champignons anrichten.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages