0
Drucken
0

Sedanini mit sizilianischem Tomaten-Oliven-Sugo (Sedanini alle olive)

Sedanini mit sizilianischem Tomaten-Oliven-Sugo (Sedanini alle olive)
600
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Knoblauch bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Peperoni putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und einige beiseite legen, die restlichen fein hacken. Peperoni, Oregano, Oliven und Olivenöl zum Tomaten-Knoblauch-Mix geben und weitere 4 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Das Tomatensugo mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und die Nudeln untermischen. Mit Oreganoblättchen anrichten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages