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Seebarsch vom Grill mit Spinat und Orange

Seebarsch vom Grill mit Spinat und Orange

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
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Zutaten
8 Seebarschfilets à ca. 100 g
1 Knolle Fenchel
250 g Spinat
3 Orangen
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatOrangeOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Seebarsch waschen und trocken tupfen. Den Fenchel waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und putzen. Den Saft einer Orange auspressen die anderen beiden filetieren. Den Fenchel in 2 EL Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen und mit dem Orangensaft ablöschen. Einige Minuten gar ziehen lassen, dann den Spinat und die Orangenfilets unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und auf dem heißen Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen.
Ausgabe 02/24

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