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Seefisch-Spießchen

Seefisch-Spießchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Seefisch mit sehr festem Fleisch
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 Prise Fenchel -Gewürz
1 Prise Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 Schuss Zitronensaft
Krevette oder Muscheln
einige Stengel Fenchel
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Zubereitungsschritte

1

Nehmen Sie Fische mit sehr festem Fleisch, wie Meeraal oder Baudroie, entfernen Sie sorgfältig Haut und Gräten und schneiden das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel.

2

In einem Mixer vermengen Sie eine Schalotte zwei Knoblauchzehen, eine Prise Fenchelgewürz und Thymian mit ein wenig Olivenöl und einem Schuß Zitronensaft. Marinieren Sie in dieser Mischung 2 Stunden lang die Fischwürfel und stecken sie auf Spießchen, abwechselnd mit 1/2 Krevettenschwanz oder einer Muschel. Auf mittlerer Glut 10-15 Minuten grillieren.

3

Diese Spießchen können aus einer einzigen oder mehreren Fischarten bestehen. Je nach Belieben kann man kurz vor dem Ende der Garung einige Fenchelstengel auf die Glut werfen und durch den aufziehenden Rauch den Fisch noch würzen.

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