0
Drucken
0

Seefisch weißgedünstet

in Gemüse

Seefisch weißgedünstet
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Becher Suppengrün
4 EL Öl
2 große gehackte Zwiebeln
1 EL Tomatenketchup
1 Packung Kabeljaufilet (400 g)
1 kleine Packung Spinat (300 g)
1 Tomate und 1 Zitrone in Scheiben
Salz , Pfeffer und Muskat
Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer feuerfesten Form das Fett erhitzen und die Zwiebeln darin unter pfannenrühren dünsten. Suppengrün und Tomaten-Ketchup darin verteilen. Den Tiefkühlfisch in Portionsstücke schneiden (auftauen nicht nötig) und auf das Suppengrün legen, mit Zitrone beträufeln.

2

Spinat soweit antauen lassen, daß er auf dem Fisch verteilt werden kann. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Garnieren mit Tomaten-Zitronenscheiben und Oliven. Das Gericht in ca. 25 Minuten garen, wobei man es ab und an schüttelt.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter