Seefisch weißgedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seefisch weißgedünstetDurchschnittliche Bewertung: 3.51519

Seefisch weißgedünstet

in Gemüse

Rezept: Seefisch weißgedünstet
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Becher Suppengrün
4 EL Öl
2 große gehackte Zwiebeln
1 EL Tomatenketchup
1 Packung Kabeljaufilet (400 g)
1 kleine Packung Spinat (300 g)
1 Tomate und 1 Zitrone in Scheiben
Salz , Pfeffer und Muskat
Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer feuerfesten Form das Fett erhitzen und die Zwiebeln darin unter pfannenrühren dünsten. Suppengrün und Tomaten-Ketchup darin verteilen. Den Tiefkühlfisch in Portionsstücke schneiden (auftauen nicht nötig) und auf das Suppengrün legen, mit Zitrone beträufeln.

2

Spinat soweit antauen lassen, daß er auf dem Fisch verteilt werden kann. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Garnieren mit Tomaten-Zitronenscheiben und Oliven. Das Gericht in ca. 25 Minuten garen, wobei man es ab und an schüttelt.

Schlagwörter