0
Drucken
0

Seeforelle vom Rost

Seeforelle vom Rost
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Forellen abschuppen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. Die Fische außen mit Zitronensaft bestreichen und das Innere salzen und pfeffern.

2

Forelle auf einem sehr sauberen Rost in den heißen Grill schieben. Hitze drosseln und die Forellen appetitlich braun rösten. Mit dem Finger prüfen, ob das Fleisch gar ist. Man überglänzt die tischfertigen Forellen mit ganz wenig Öl und beträufelt sie mit Zitronensaft.

3
Die Servierplatte wird mit reichlich grünem Salat, mit Tomaten- und Zitronenachteln garniert.
Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages