Seehecht in Käsemantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Seehecht in Käsemantel

Seehecht in Käsemantel
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 Scheiben Seehechtfilet
4 EL geriebener Emmentaler oder Gruyère
25 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischscheiben in eine feuerfeste Fonn legen und leicht buttern. Mit Käse bestreuen und 15 Minuten in einem heißen Ofen grillen. 

2

Salzen und pfeffern.

3

Zusammen mit gebutterten Roggenbrotscheiben und Senf servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages