Seehecht in Käsemantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seehecht in KäsemantelDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Seehecht in Käsemantel

Seehecht in Käsemantel
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 Scheiben Seehechtfilet
4 EL geriebener Emmentaler oder Gruyère
25 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischscheiben in eine feuerfeste Fonn legen und leicht buttern. Mit Käse bestreuen und 15 Minuten in einem heißen Ofen grillen. 

2

Salzen und pfeffern.

3

Zusammen mit gebutterten Roggenbrotscheiben und Senf servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages